ائتلاف حيدر العبادي يحذر من المساس بالاستقرار وسياسة خلط الاوراق

المستقلة/-حذر ائتلاف النصر بزعامة حيدر العبادي من المساس بالاستقرار وسياسة خلط الاوراق.

وادان “ائتلاف النصر” في بيان صحفي ،الهجوم الإرهابي الذي استهدف اللواء 19 للشرطة الإتحادية في ناحية الرشاد جنوب كركوك، والذي أدى إلى إستشهاد وجرح عدد من أبناء قواتنا الأمنية، مبينا :” ان استمرار التعرضات الإرهابية مؤشر خطير على النيل من الأمن والإستقرار اللذين انجزا بتضحيات وطنية كبرى في العام 2017 “.

واكد ائتلاف النصر :” ان للملف الأمني أولوية كبرى على الملفات الأخرى”، محذرا من أن يصبح الأمن ضحية الطموحات والصراعات السياسية الإنتخابية من قبل جميع الأطراف، مطالبا بدعم وتقوية وتحييد قواتنا الأمنية والعسكرية بعيداً عن التسييس أو الأجندات الهادفة لخلط الأوراق وتوظيف الفراغات الأمنية.

واشار الى :” ان وجود الخاصرات الرخوة في بعض مناطق البلاد يستوجب اعادة النظر بالخطط الاستخبارية والاستباقية، ويستوجب دعم الجهد الامني الحكومي، ويتطلب التضامن السياسي والمجتمعي، لاستئصال بؤر الارهاب، حفاظاً على الشعب والوطن “.

Source: Independent Press Agency