أطلقت إدارة كهرباء الزبير غرب البصرة حملة واسعة النطاق لإزالة التعديات على شبكة الكهرباء. تشمل هذه التعديات اتصالات مزدوجة لخطوط الكهرباء، والتلاعب بالمحولات في المناطق المجاورة، بالإضافة إلى المخالفات الصناعية والتجارية ووضع الخطوط دون تصاريح رسمية.
صرح مكتب مفوض منطقة زبير: “خلال زيارته لإدارة كهرباء الزبير، وجه المفوض المهندس عباس ماهر السعيدي بدء حملة شاملة لإزالة هذه التعديات التي تثقل شبكة الكهرباء وتزيد الأحمال، مما يؤدي إلى تلف المحولات والخطوط والكابلات، وهي مشاكل عانت منها المنطقة مؤخرا.”
وأوضح البيان أيضا: “تؤثر هذه التعديات بشكل مباشر على إمداد الكهرباء للمواطنين واستمرارية الخدمة. بدأ موظفو إدارة كهرباء زبير في إزالة التعديات في مناطق مختلفة من المنطقة، خاصة تلك التي تعاني من انقطاع الكهرباء.
ستستمر الحملة حتى تتحقق أهدافها وتقل التعديات التي تؤثر على استقرار شبكة الكهرباء.
SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY