أكد رئيس وزراء حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني وزعيم حزب التقدم محمد الحلبوسي على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
صرحت حكومة إقليم كردستان في بيان صحفي أن “رئيس وزراء إقليم كردستان ونائب زعيم الحزب الديمقراطي الكردستاني، مسرور بارزاني، استقبل زعيم حزب التقدم محمد الحلبوسي ووفده المرافقة اليوم، الخميس.”
وأضاف البيان أن “خلال الاجتماع، شدد الجانبان على ضرورة توطيد العلاقات وتعزيز أطر التعاون والتنسيق المشترك بين القوى والأطراف السياسية العراقية لمواجهة التحديات المختلفة وتجاوز العقبات الحالية.”
وأضافت: “أكد الجانبان أهمية حماية النظام الديمقراطي والفيدرالي في العراق، ودعم الحكومة الفيدرالية بطريقة تحفظ وتحافظ على الحقوق الدستورية لجميع مكونات المجتمع العراقي، وتقديم الخدمات لجميع العراقيين على أساس العدالة والمساواة دون أي تمييز
SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY