قدم رئيس تحالف إعادة الإعمار والتنمية، محمد الشيعي السوداني، تعازيه للأمة الإسلامية بمناسبة ذكرى وفاة النبي محمد صلى الله عليه وسلم.
وفي بيان قالت السوداني: “في ذكرى وفاة رسول الإنسانية وختم الأنبياء والرسل محمد المصطفى عليه السلام، نسترى حياة عظيمة أضاءت طريق الهداية للبشرية، وأسست قيم الرحمة والعدل والتسامح، وجعلت كرامة الإنسان وحفظ حقوق الإنسان أساس بناء المجتمع.”
وأضاف: “كان رسول الله عليه صلى الله عليه وسلم مثالا على الصبر والحكمة، وفي التعامل مع الناس برحمة وحسن الخلق. ظل ملتزما بتوحيد الناس ورفض الانقسام، والحفاظ على قيم الأخوة والتضامن والمسؤولية.”
وأضاف قائلا إنه في هذه الذكرى الحزينة، لا يجب أن يقتصر تذكر نبينا الكريم على حداد وفاته، بل يجب أن يكون مناسبة لاستلهام مثاله في حياتنا، وتقوية وحدتنا، وتعزيز الأخوة بين شعبنا، والوقوف معا في مواجهة التحديات، وبالتالي الحفاظ على وطننا وتحقيق الخير والازدهار لشعبه.
SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY