أصدرت مديرية البيئة في بغداد تحذيرات لمصنعين لإعادة تدوير البلاستيك في منطقة الشعلة الزراعية لانتهاكها اللوائح البيئية وعدم استيفاء المتطلبات المحددة. كان هذا الإجراء جزءا من إجراءات المراقبة التي تهدف إلى التخفيف من الآثار البيئية على المناطق السكنية المجاورة.
وفقا لبيان من المديرية، جاء هذا الإجراء بعد تفتيش ميداني أجرته فريق من قسم مراقبة الأنشطة الصناعية، بالتعاون مع شرطة البيئة في الكرخ. تم إبلاغ المحطتين بالتحذير، وستستمر المراقبة الميدانية لضمان تصحيح المخالفات والامتثال للعمليات.
أكد مدير مديرية البيئة في بغداد، صادق الموسوي، أن فرق المراقبة ستواصل الإشراف على الأنشطة الصناعية والتزامها باللوائح البيئية. وشدد على ضرورة إزالة الانتهاكات وتلبية المتطلبات البيئية وفقا للتشريعات المعمول بها.
SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY