خلال زيارة صباحية مفاجئة.. الموسوي يتابع الخدمات الصحية المقدمة للمراجعين في مستشفى الأمل الوطني لعلاج الأورام والطب النووي

أجرى وزير الصحة عبد الحسين الموسوي، اليوم زيارة صباحية مفاجئة إلى مستشفى الأمل الوطني لعلاج الأورام والطب النووي التابع لدائرة مدينة الطب ببغداد، لمتابعة سير العمل ومستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمراجعين.

وذكرت الوزارة في بيان:” ان الوزير تابع عددا من أقسام وشعب المستشفى، واطلع على توفر الأدوية والمستلزمات واحتياجات المستشفى، واستمع إلى آراء المراجعين والملاكات الصحية والتمريضية، وتابع شكاوى المواطنين والفقرات العلاجية المفقودة وآلية توفيرها، فضلاً عن سلسلة التبريد الخاصة بالأدوية والمستلزمات والتأكد من سلامة إجراءات خزنها ونقلها”.

ووجه الوزير بإعفاء مدير قسم الصيدلة، كما وجه مدير عام كيماديا بالتواجد والمتابعة مع أقسام الدائرة وتوفير الاحتياجات اللازمة، ومناقلة الأدوية من دوائر الصحة إلى مستشفى الأمل بحسب الاحتياج، إضافة إلى تحديث وصيانة الأجهزة الخاصة بالأمراض السرطانية وأجهزة العلاج الإشعاعي.

ووجه ايضا بعقد اجتماع برئاسته خلال الأيام المقبلة، بحضور المعنيين في المستشفى ودائرة مدينة الطب والوزارة، لمتابعة الاحتياجات والإجراءات المتخذة بشأنها.

وأكد الوزير أهمية الارتقاء بالخدمات الصحية والعلاجية المقدمة لمرضى الأورام، وضمان توفر الأدوية والمستلزمات والأجهزة وتوفير بيئة علاجية مناسبة، بما يسهم في تحسين جودة الرعاية الطبية المقدمة للمواطنين.

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY