أرنولد: اخترت تشكيلة المنتخب الوطني… وسنذهب إلى كأس الخليج للفوز باللقب.

أكد مدرب المنتخب الوطني غراهام أرنولد أن كأس الخليج بطولة مهمة وفرصة للاعبين لجعل العراق فخورا.

صرح أرنولد في مؤتمر صحفي مساء الأربعاء: “سنذهب إلى كأس الخليج للفوز بالبطولة. اخترت هذا الفريق الجديد وأنا راض تماما عنه.”

وأضاف: “تكون تشكيلة كأس الخليج من 35 لاعبا فقط، تم تسجيلهم قبل 30 يوما، مع خيار استبدال خمسة لاعبين بالإضافة إلى لاعب مصاب. لقد أجريت ستة تبديلات بالفعل. تم إجراء آخر تغيير قبل أيام قليلة، حيث استبدلت حسين علي بمحمد دلاور. كان هذا هو التغيير النهائي بناء على التقرير الطبي المتعلق بالإصابة.”

وأوضح: “أي شخص يفتقر إلى الشغف لن يكون في الفريق العراقي. أنا وحدي من يختار الفريق، ولا يوجد ضغط.”

تابع أرنولد: “طلب مني منتدير المجيد أن أركز على مستقبله مع ناديه في الوقت الحالي. اللاعب ليس له الحق في اختيار الانضمام للمنتخب الوطني أم لا.”

وأضاف: “أريد لاعبا يركز بنسبة 100٪ على اللعب مع المنتخب الوطني. لدي خبرة من سنوات سابقة، وأعلم شيئا واحدا: شغف اللاعب يجب أن يكون 100٪. عندما يتراجع شغف اللاعب ولو قليلا، فلن يمثل بلاده وعائلته بالفخر اللازم

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY