البصرة تستذكر شهداء الامة في مهرجان لمكتب هيئة الحشد الشعبي

اقام مكتب هيئة الحشد الشعبي في البصرة، مهرجاناً بعنوان ( شهداء الامة ) ،اليوم الجمعة ، لاستذكار الشهداء وتضحياتهم، بحضور معاون محافظ البصرة حسن ظاهر النجار، والقنصل الايراني في البصرة مصطفى الطرفي، الى جانب عدد من المسؤولين المحليين وجمع من المواطنين.

وقال النجار،في كلمة :” إن إقامة المهرجان تأتي لاستذكار تضحيات الشهداء الذين قدموا أرواحهم دفاعاً عن الأرض والعرض والمقدسات، مؤكداً أن إحياء ذكراهم يمثل وفاءً لما قدموه”.

واضاف :” ان المناسبة تحمل في وجدان المشاركين مشاعر الحزن لاستذكار عدد من القادة الذين فقدوا حياتهم”، مشيراً إلى الشهيد علي الحسيني الخامنئي، والشهيد حسن نصر الله، وقادة النصر، وجميع شهداء محور المقاومة، ممن ضحوا في سبيل نصرة الحق والمظلومين”.

وأشار النجار إلى أن استذكار الشهداء وإحياء سيرتهم يمثلان جزءاً من الوفاء لتضحياتهم، مؤكداً أن أسماءهم ستبقى حاضرة في الذاكرة والتاريخ.

وشهد المهرجان إلقاء عدد من الكلمات والقصائد التي تناولت سيرة الشهداء وتضحياتهم ومواقفهم البطولية

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY