Search
Close this search box.

اعتقلت لجنة النزاهة موظفين اثنين في إدارة المرور بمدينة ميسان بتهمة التلاعب ب 40 إيصالا لرسوم لوحات المركبات.

أعلنت لجنة النزاهة عن اعتقال موظفين اثنين في مديرية مرور ميسان بتهمة التلاعب بإيصالات رسوم لوحات ترخيص 40 مركبة.

وفي بيان، قالت اللجنة إن “فريقا من مكتب تحقيق ميسان ذهب إلى مديرية المرور في المحافظة للتحقيق وجمع المعلومات حول الاشتباه في التلاعب والاختلاس على الأموال العامة داخل المديرية.” وأضاف البيان أن “التحقيق أدى إلى اعتقال موظفين اثنين في مجمع تسجيل المركبات ورخص القيادة بتهمة التلاعب بإيصالات لوحات المركبات والبناءات والمركبات الثقيلة، ووضع اللوحات خارج المجمع، في انتهاك واضح للأنظمة والإجراءات.”

أوضحت اللجنة أن “تم الكشف عن التلاعب بإيصالات 40 طلبا لتركيب لوحات السيارات”، مشيرة إلى أن “المتهمين قاموا بتركيب اللوحات خارج المجمع رغم غياب أي أوامر إدارية صادرة عن مديرية مرور ميسان أو أي تعليمات تسمح بمثل هذا الإجراء.”

وأشارت إلى أن “قاضي محكمة النزاهة المتخصصة في ميسان قرر احتجاز المتهم وإجراء تحقيق، وفقا لأحكام المادة (340) من قانون العقوبات.

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY