Search
Close this search box.

قوات الحشد الشعبي: ستستمر الحركة العكسية للحجاج حتى نهاية مراسم الحج.

أكدت قوات الحشد الشعبي يوم الثلاثاء استمرار عمليات نقل الحجاج حتى الانتهاء الكامل لحج الأرباعيين إلى الإمام حسين (عليه السلام).

وأشار بيان من الحشد الشعبي إلى أن “فرق الخدمة والهندسة في الحشد الشعبي تواصل عمليات النقل العائدة للحجاج من أربعين الإمام الحسين (عليه السلام)، بعد أن بلغ الحج ذروته، وذلك بنقل الحجاج من مرآب خان النصر في المدينة المقدسة كربلاء إلى المدينة المقدسة النجف.”

وأضاف البيان أن “موظفي المديرية يواصلون عملهم حتى الساعات الأخيرة من الحج، يؤدون مهامهم الميدانية من خلال تأمين النقل وتنظيم حركة الحجاج، مما يساهم في تسهيل عودة الحجاج بأمان وسلس إلى منازلهم.”

أكد الحشد الشعبي “استمرار عمليات النقل والعودة حتى الانتهاء الكامل للحج وعودة جميع الحجاج إلى مناطقهم وبلدانهم، ضمن إطار الجهود الخدمية المستمرة التي ينفذها الحشد الشعبي لدعم وضمان نجاح حج أربعين.”

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY