Search
Close this search box.

يؤكد العرجي أن تقييد الأسلحة على الدولة لا يهدف إلى استبعاد أو تجاهل تضحيات الشعب العراقي.

أكد مستشار رئيس الوزراء قاسم العرجي أن تقييد الأسلحة على الدولة لا يهدف إلى استبعاد أو تجاهل تضحيات أبناء العراق.

وفي بيان، قال العراجي: “أبناء العراق الذين ساهموا في هزيمة الإرهاب والدفاع عن الوطن هم مصدر فخر وشرف.” وأوضح أن “تقييد الأسلحة على الدولة لا يهدف إلى استبعاد أو تجاهل التضحيات، بل يهدف إلى خلق إطار تنظيمي يحمي المقاتل وأسرته ويضمن حقوقهم القانونية والاجتماعية، تحت مظلة القانون والقيادة العامة للقوات المسلحة.”

وأضاف: “يتطلب صياغة رسائل الإعلام عناية دقيقة لنقل روح الطمأنينة والشراكة الوطنية، وليس لغة تهديد.” وأكد أن “أمن المواطن واستقرار المقاتل وعائلته يمثلان أولوية قصوى للعمل الحكومي.”

وأشار العرجي إلى أن “الملاحظات الصادقة تؤخذ في الاعتبار لتطوير رسالة الإعلام عبر القنوات الرسمية، لضمان إحباط أي محاولات لاستغلال المخاوف أو تشويه الأهداف الوطنية

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY