Search
Close this search box.

الانواء الجوية: انخفاض بدرجات الحرارة وتساقط امطار خلال الايام المقبلة

توقعت هيئة الانواء الجوية طقسا صحوا الى غائم جزئيا ، مع انخفاض بدرجات الحرارة و تساقط امطار شمالا ..خلال الايام المقبلة.

وذكرت الهيئة في بيان:” ان طقس يوم غد الاحد سيكون غائما جزئيا مع تساقط امطار ، تكون رعدية احيانا في المنطقة الشمالية ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة ، ودرجات الحرارة تنخفض عن السابق في عموم المناطق .

وكانت درجة الحرارة الصغرى في بغداد هذا اليوم 32 مئوية والعظمى المتوقعة 46 مئوية.

واضافت :” ان طقس يوم الاثنين ، سيكون صحوا مع بعض الغيوم في عموم مناطق البلاد ، ودرجات الحرارة تنخفض قليلا عن اليوم السابق في عموم المناطق ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة “.

واشارت الى ان طقس يوم الثلاثاء المقبل ، سيكون صحوا مع بعض الغيوم ، ودرجات الحرارة ترتفع قليلا عن اليوم السابق في المنطقتين الوسطى والشمالية وتنخفض في الجنوبية ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة .

SOURCE: NATIONAL IRAQI NEWS AGENCY